quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Receita - In Memorian...Bolo da Fabiana



    Fabiana foi uma boa amiga, mas depois de algum tempo doente foi morar com Papai do Céu; no seu período, em tratamento, nos Estados Unidos conheceu a receita deste bolo, cujo nome original não temos a menor idéia.
    Quando a receita chegou até a gente, Fabiana já não estava mais entre nós, logo rebatizamos a receita como Bolo da Fabiana, e assim a divulgamos...In Memorian...segue a receita...

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga) temperatura ambiente

Por último, sem bater:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

    Bata tudo na batedeira, por último coloque o creme de leite e o fermento sem bater.

    Coloque em uma forma de furo no meio untado com manteiga e farinha de trigo. Coloque para assar por mais ou menos 45 minutos em forno médio, ou até colocar o palito e ele sair seco.






    Retire do forno, espere esfriar um pouco e desinforme, coloque açúcar e canela em pó por cima e sirva quente...







É inexplicável o sabor.....

Bom Apetite...
By Ana Sieber

Um comentário:

  1. Bom Dia Aninha.
    Vou fazer esse e te conto como ficou.

    Obrigada pela dica.
    Gabi.

    ResponderExcluir