Fabiana foi uma boa amiga, mas depois de algum tempo doente foi morar com Papai do Céu; no seu período, em tratamento, nos Estados Unidos conheceu a receita deste bolo, cujo nome original não temos a menor idéia.
Quando a receita chegou até a gente, Fabiana já não estava mais entre nós, logo rebatizamos a receita como Bolo da Fabiana, e assim a divulgamos...In Memorian...segue a receita...
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga) temperatura ambiente
Por último, sem bater:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata tudo na batedeira, por último coloque o creme de leite e o fermento sem bater.
Coloque em uma forma de furo no meio untado com manteiga e farinha de trigo. Coloque para assar por mais ou menos 45 minutos em forno médio, ou até colocar o palito e ele sair seco.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desinforme, coloque açúcar e canela em pó por cima e sirva quente...
É inexplicável o sabor.....
Bom Apetite...
By Ana Sieber
Bom Dia Aninha.
ResponderExcluirVou fazer esse e te conto como ficou.
Obrigada pela dica.
Gabi.