quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Receita - Mousse de Gorgonzola

Vai receber visita????


Faça um Mousse de Gorgonzola e sirva com torradas...combina com um bom vinho e com uma cerveja gelada...



Mousse de Gorgonzola


1 triangulo de queijo gorgonzola
1 xícara de água morna
1 quadradinho de caldo de galinha ("aquele" que vende em caixinha)
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)


Modo de Preparo:
Amassar a gorgonzola com um garfo, deixe de lado enquanto dissolve o quadrado de caldo de galinha na água morna, deixe de lado...Dissolva a gelatina em pó em um copo de água fria.


Depois coloque tudo no liquidificador e bata. Unte um pote, uma forma, ou o recipiente que você quiser e for fácil de desinformar com um pouco de óleo, coloque a mistura e coloque na geladeira.


Deixe na geladeira até endurecer, desinforme e sirva em um prato bonito, decorado...sirva com torradas, biscoitos ou o que mais a sua imaginação permitir....


Bom Apetite...
By Ana Sieber

Nenhum comentário:

Postar um comentário