Por que não fazer Pão de Queijo em casa? Difícil?????
É nada......Experimente...
Pão de Queijo de Liquidificador
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal (ou 1 colher de cafezinho – a colher bem pequeninha, aquela que quase nunca usamos para nada, que fica perdida na gaveta)
100grs de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador e depois colocar em forminhas de empadas untadas com margarina ou óleo.
Colocar no forno médio, pré aquecido por 10 minutos, e retirar quando os pães estiverem dourados, desinforme e pronto.....
Ficam deliciosos, e você ainda pode abrir e rechear com queijos cremosos, geléia, doce de leite,....., fica a seu critério....
Bom Apetite......
By Ana Sieber
Nenhum comentário:
Postar um comentário